Автобусные туры в Финляндию
Работаем с 1999 года
(812) 740-65-20
8 (812) 920-80-32

Отзывы о Финляндии

«

Хотелось поблагодарить АСБ-тур за организованность,пунктуальность и душевность в сегодняшнем мини -туре до Лапеерантры. Отдельное огромное спасибо гиду Надежде.)))За четкое и грамотное распределение нас (пассажировов) во времени! Интересно рассказывала о истории города.А также что лучше и в каких магазинах приобрести! Также большое спасибо нашему водителю!!!респект и уважуха ,как говориться,за такую легкую и быструю дорогу)))) Мы обязательно еще с Вами покатаемся по финке))) Классная организация.Всем советуем)))

»
Ирина, о туре в город Лаппеенранта, 28 января 2018
«

Огромное спасибо тур фирме и Марине!!!! четко все по времени, прибыли в Санкт-Петербург раньше ( в 19.30), на таможне все организовано, автобус чистый. Сама Марина с четким поставленным голосом, все подробно объясняет, рассказывает. Я боялась, что устану, но так все было слажено и отлажено, что ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду всем советовать. Марине - особый поклон. Ксения

»
Ксения, о туре в город Лаппеенранта, 25 сентября 2017
«

Хочу поблагодарить компанию АСБ-тур за отличную поездку в Финляндию! Водитель Владимир вел очень аккуратно и меня совершенно не укачало. Гид Марина очень понятно и подробно рассказала о городе, правилах прохождения таможни и системах TAX FREE и Invoice. По времени все было очень хорошо рассчитано для шоппинга: по 45 минут в Лапландии и DISA'S, 1,5 часа на магазины PRIZMA, LIDL и Raja market, но есть возможность вместо них прогуляться по центру. Отдельно хочу отметить автобус: сидения мягкие, можно отрегулировать наклон спины, работал кондиционер. Также в правилах были пункты "не есть-пить в салоне" и "не хранить в салоне резко пахнущие продукты, оставлять их в багажнике", поэтому находиться в автобусе было очень комфортно. Обратно мы выехали в 14:00, и в 19:30 мы уже были на Бухарестской.

»
Ольга Т., о туре в город Лаппеенранта, 23 июля 2017
«

В субботу ездила от Вашей фирмы в Лаппеенранту с гидом Татьяной. Поездка оказалась сложной, многочасовые очереди на границе испортили настроение и утомили. Но отношение гида к ситуации, ее настрой, манера общения с туристами сглаживали многие негативные моменты этой поездки. Очень приятный человек, безотказный, терпеливый и вежливый! Огромное ей спасибо! Именно благодаря ей все остались довольны, не было нытья в салоне автобуса и обманутых надежд: везде успели, все посетили. Личностные качества этого человека и ее профессионализм просто на высоте! Таких гидов очень мало, спасибо ей еще раз!

»
sta0412, о туре в город Лаппеенранта, 18 февраля 2017
«

Совершенно не понимаю, что может не понравится в поездке такого плана. Почему люди расчитывают, что их должны "облизывать". Первый раз поехали в такой тур на день на автобусе, а не на машине или пароме. Мне все понравилось! Никакого хамство от гида и водителя не было, как многие писали в отзывах. На любые вопросы Марина отвечала спокойно и приветливо. Мне очень понравилась организованность всей группы. Никаких заминок не будет, если люди не будут тупить, и сами будут ответственно ко всему относиться. Спасибо большое за приятную поездку! Единственный минус был, что в автобусе плохо работала печка. Было достаточно прохладно моментами. Но я не думаю, что это зависит от организаторов))))

»
Лиза, о туре в город Лаппеенранта, 04 февраля 2017
«

Мы с мужем впервые воспользовалась услугами данной турфирмы. Перед тем, как забронировать тур, я перечитала массу отзывов о разных операторах - и они были ужасны. На АСБ тур я остановилась из-за цены))))) Утро у нас немного не задалось, автобус опоздал минут на 10, а в -20 ожидание на улице крайне неприятно. Но как в последствии выяснилось, опоздание произошло не по вине водителя Сергея, а по вине безалаберных пассажиров, здесь хочется сказать этим людям массу вещей... Но далее все было прекрасно. До границы добрались быстро и без происшествий. Таможню прошли минут за 10-20, это с посещением туалетных комнат. Посещение магазинов было четко по времени. Никто не задержался. Гид Татьяна отвечала на все вопросы четко и по делу. Давала советы по поводу Tax free и Инвойс. Покинули Финляндию тоже согласно графику. Я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА поездкой. Мы будем обращаться к данному оператору ещё!!!

»
Ольга, о туре в город Лаппеенранта, 07 января 2017
«

Спасибо, все понравилось.Благодарность гиду Татьяне и водителю Александру за поездку.

»
Алла, о туре в город Лаппеенранта, 03 декабря 2016
«

Здравствуйте!

Я постоянно пользуюсь услугами вашей фирмы при поездках в Лаппеенранту по выходным. Ваша фирма заметно отличается от других своей организованностью и четкостью выполнения хронометража. Особая благодарность гиду Марине (автобус 971 и 353) за полезную информацию в пути и за творческий подход при прохождении границы. Постараюсь чаще пользоваться вашими услугами.

Если вы добавите в услуги более точные данные о товарах в Финляндии на какой-то день, на период времени и так далее, то клиенты к вам потянуться ещё сильнее. Такая информация уже появляется при поездках. Её стоит расширить для расширения ваших коммерческих возможностей. Также я заметил, что контингент в ваших автобусах несколько отличается от других фирм при поездках в Лаппеенранту. С вами стараются ездить люди образованные и интеллигентные. Стоит усилить это направление клиентов. Спасибо! Успехов вам! На днях снова закажу поездку в воскресенье.

-- Всего Вам самого наилучшего!

С уважением! Профессиональный (ИП) Кризисный аналитик и прогнозист,

Специалист по эффективности организации бизнес-процессов

Александр Захаров

»
Александр Захаров, о туре в город Лаппеенранта, 29 октября 2016
«

Уже 2 года пользуюсь услугами «АСБ»- тур, однодневные поездки в Лаппеенранту. Хочу отметить профессионализм и четкость работы гидов Ольги, Татьяны, водителя Игоря. Гиды доходчиво и ясно объясняют все нюансы поведения на границе, где, что лучше купить, как оформить инвойс, такс фри, краткую историю страны, что посмотреть в городе. Четкий расчет времени на посещение каждого магазина. Автобусы чистые, комфортные. Отлаженная работы команды. Спасибо.

»
Ирина, о туре в город Лаппеенранта, 16 октября 2016
«

Только что вернулась из поездки и решила написать отзыв. С Асб-тур ( это не А-тур) ездила 4-5 раз. Очень хороший автобус, водитель профессиональный, гид Марина отзывчивая, все знают свое дело. Очень хорошая организация, все четко и ясно, всем желающим вернули инвойс после прохождения финской таможни. Заказы с отпового склада с нормальным, допустимым сроком хранения. До новых поездок!!!

»
Елена, о туре в город Иматра, 27 сентября 2016
«

Ездила на прошлой неделе в тур "Финляндия на час". Что могу сказать - уже после того, как все забронировала, стала читать отзывы... Естественно, начала беспокоиться. К счастью, оказалось, что зря. Расскажу по порядку: 1. Автобусы чистые, новые, комфортные. Не тесно, спокойно можно пережить дорогу. Да, есть таблички, предупреждающие, что есть в салоне нельзя - но такое правило есть и у всех других турфирм. Отмечу, что никто не ходил и не рычал на жующих. Так что некоторые перекусывали снэками. 2. Водитель ехал аккуратно. 3. Гид Марина очень хорошо распределяет время, ясно и понятно рассказывает о процедуре прохода границы. Мы не выбивались из регламента там, где это от нас зависело. Очень ценно! Конечно, еще очень повезло с группой туристов - спасибо им, никто не опаздывал, все вовремя собирались. 4. О времени отправления, номер автобуса и телефон гида сообщили в смс накануне. Попросили подтвердить по телефону заявку. На телефоне очень вежливая и приятная женщина была. Не знаю, о каком хамстве тут пишут - не столкнулась никак. Вывод - впечатление от тура зависит не только от оператора, а еще и от компании туристов и ситуации на дороге/границе. Я еще воспользуюсь услугами этой фирмы, когда мне нужно будет съездить на денек к нашим финским соседям.

»
Наталья, о туре в город Лаппеенранта, 21 августа 2016
«

Уважаемые сотрудники и руководство компании АСБ-тур! Хотим выразить вам благодарность за организацию и проведение шоп-тура в Лаппеенранту. Мы с подругой ездим часто и разными компаниями, и в этот раз выбрали вашу тур-фирму. Нам действительно есть, с чем сравнить. И мы очень довольны! Ездили на автобусе (номер 971) 18-июня. Хотим выделить водителя Александра и гида Татьяну. Водитель отличный! Стиль вождения безупречный! Татьяна - давала толковые советы и рекомендации, для тех, кто ехал первый раз, например, это было бы очень полезно! Всегда была с группой, на границе всё контролировала. А во время маршрута даже немного рассказала о самом городке. :) Спасибо!

»
Надежда, Дарья, о туре в город Лаппеенранта, 18 июня 2016

1 USD = 62.6
a
1 EUR = 76.2
a
06:28
разницы во времени нет
Ближайшие туры
В Финляндию 28 апреля, завтра
06:30
800
a
места есть
07:30
Нарва 1 день
900
a
места есть
23:30
1500
a
места есть
Оставьте электронный адрес, мы сообщим вам о скидках и распродажах
Подписаться на скидки
Вся информация, размещённая на сайте АСБ-тур, носит исключительно информационный характер и не является рекламой и публичной офертой
Ваша заявка получена!

Накануне поездки сообщим вам номер автобуса и телефон гида.

Спасибо.
Куда и когда вы хотите поехать?
Зарегистрируйте участников поездки
Добавить участника
Заказать тур