+7 (812) 740-65-20
+7 (812) 920-80-32

Isku

Isku финский мебельный концерн, который уже в течение 75 лет занимается проектированием и изготовлением мебели для общественных помещений и для дома.
Туры с возможностью посетить Isku
1 день / 950a
1 день / 1000a
1 день / 800a
Адреса и режим работы
Официальный сайт: www.isku.fi

Кроме всего прочего шопинг в Финляндии - возможность купить качественную мебель. Isku – финский мебельный концерн, который уже в течение 75 лет занимается проектированием и изготовлением мебели для общественных помещений и для дома. Основная идея фирмы - это акцент на финском дизайне, поэтому в магазинах, по большей части, преставлена мебель финских производителей. Из-за высокого качества материалов и использования экологически чистого способа производства, продукция Isku популярна не только в Финляндии, но и по всей Европе (экспорт более, чем в 15 стран мира). Компания имеет дочерние предприятия в Скандинавии и Прибалтике, экспортирует нт ISKU – ведущий производитель в Европе, имеющий дочерние предприятия в Скандинавии и Прибалтике.

1 USD = 63.2
1 EUR = 70.4