Аренда автобусa IVECO

Экологический класс: Евро 4
Пассажировместимость: 51+1 (пассажиры+водитель)
Мин. время аренды: 3+1 час на подачу
Дополнительные удобства: кофемашина Lavazza; холодильник; водяной туалет.
Стоимость аренды: 1150 руб/час

Характеристики автобуса

Медиа-система: магнитола радио/CD/DVD; DVD плейер; LCD монитор 19” в головной части салона, неподвижный; LCD монитор 19” у средней двери, складной.
Оснащение салона: двойное остекление салона; двойная термоизоляция пола багажного отсека; усиленная термоизоляция боковых панелей, пола и крыши; усиленная термоизоляция передней панели; пассажирские кресла LineoLux; ручки на задней части спинок кресел; сдвижение в сторону прохода; подлокотники со стороны прохода (складные); сетка для журналов на спинках кресел.
Безопасность: 2х-точечные ремни безопасности на всех креслах; 3х-точечные ремни безопасности на открытых креслах.
Системы информирования: микрофон для водителя; микрофон для гида/сопровождающего.
Описание: Для организации пассажирских перевозок наилучшим образом подойдет современный вместительный автобус IVECO. Заказ автобуса возможен для осуществления служебной развозки, перевозки гостей во время праздничных мероприятий или трансфера туристических групп. Для аренды автобуса достаточно заполнить форму заказа, выбрав дату и время поездки.