Заказ автобус IVECO

Экологический класс: Евро 4
Пассажировместимость: 51+1 (пассажиры+водитель)
Мин. время аренды: 3+1 час на подачу
Дополнительные удобства: кофемашина Lavazza; холодильник; водяной туалет.
Стоимость аренды: 1150 руб/час

Характеристики автобуса

Медиа-система: магнитола радио/CD/DVD; DVD плейер; LCD монитор 19” в головной части салона, неподвижный; LCD монитор 19” у средней двери, складной.
Оснащение салона: двойное остекление салона; двойная термоизоляция пола багажного отсека; усиленная термоизоляция боковых панелей, пола и крыши; усиленная термоизоляция передней панели; пассажирские кресла LineoLux; ручки на задней части спинок кресел; сдвижение в сторону прохода; подлокотники со стороны прохода (складные); сетка для журналов на спинках кресел.
Безопасность: 2х-точечные ремни безопасности на всех креслах; 3х-точечные ремни безопасности на открытых креслах.
Системы информирования: микрофон для водителя; микрофон для гида/сопровождающего.
Описание: Для организации пассажирских перевозок наилучшим образом подойдет современный вместительный автобус IVECO. Заказ автобуса возможен как для осуществления служебной развозки, перевозки гостей во время праздничных мероприятий, так и трансфера туристических групп. Для аренды автобуса достаточно заполнить форму заказа, выбрав дату и время поездки.