Развозка сотрудников

Услуга развозки сотрудников на арендованном транспорте набирает всё большую популярность. Общественный транспорт обладает рядом известных недостатков (например, нерегулярность движения, неудовлетворительное техническое состояние), а личный автомобиль есть не у каждого работника компании. В Петербурге, где достаточно предприятий, работающих круглосуточно или находящихся в ближайших пригородах, служебная развозка для сотрудников становится практически единственным способом организовать работу.

Аренда автобусов для развозки сотрудников

Производительность труда в организации зависит не только от технической оснащенности предприятия и благоприятных условий работы. Настроение сотрудников и общая атмосфера в коллективе также существенно влияют на качество работы и результаты труда. Развозка сотрудников на автобусах позволяет не только исключить опоздания, но и поможет сплотить коллектив.

В зависимости от графика работы организации, возможна развозка сотрудников ночью и в выходные дни — то есть тогда, когда добраться до места назначения на общественном транспорте затруднительно.

«АСБ-тур» предлагает в аренду комфортабельные автобусы для развозки сотрудников в СПб. К услугам клиентов — современные и удобные транспортные средства IVECO, оборудованные системой кондиционирования и ремнями безопасности.