Аренда автобусов в СПб

Наш автопарк — это современные большие автобусы марки IVECO вместимостью 51+1 человек.

Автобусы прекрасно оборудованы для того, чтобы любая поездка была комфортной: в салоне есть ремни безопасности на всех креслах, система кондиционирования воздуха, медиа-система, холодильник.

Год выпуска транспорта – 2014, а это значит, что автобусы полностью соответствуют современным требованиям удобства и безопасности. Аренда автобуса возможна на срок от 5 часов: это наилучшим образом подходит для организации перевозки пассажиров на любом мероприятии (свадьба, экскурсия, корпоративный выезд за город).

Модель автобуса: IVECO
Стоимость аренды: 1150 руб/час
Мин. часов аренды: 3+1 час на подачу
Кол-во мест: 51+1 (пассажиры+водитель)